Portionen: 4
Zutaten:
2 Zucchini groß
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g Mehl
3 Eier
Frühlingszwiebel gehackt
Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
Öl
Zubereitung:
Die gut gewaschenen Zucchini mit einer Kartoffelreibe grob raspeln und mit etwas Salz einsalzen. Die Zwiebel fein reiben und ebenfalls salzen. Den Knoblauch fein hacken.
Zucchini und Zwiebeln gut ausdrücken und miteinander vermengen. Die Eier verquirlen und Zucchinimasse, Knoblauch sowie die gehackten Kräuter dazugeben. Zum Schluss das gesiebte Mehl einrühren.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Masse mit Hilfe eines Löffels hineinsetzen, zu kleinen Küchlein formen und von beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und auftragen.