Autor Thema: kalbsschnitzel mit rucolafülle  (Gelesen 2497 mal)

Offline rebilis

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kalbsschnitzel mit rucolafülle
« am: Juni 13, 2010, 11:57 »
für 4 portionen:

8 kalbschnitzel
20 dag rucola
1/2 bd. basilikum
1 knoblauchzehe
salz
1 el margarine
salz, pfeffer
mehl
2 el olivenöl
1/8 weißwein
kalbsschnitzel dünn klopfen, mit rucola füllen und zusammenschlagen, mit zahnstocher befestigen.
basilikum und knoblauch fein hacken, mit salz zerreiben, mit margarine gut vermischen und kalt stellen.
schnitzel salzen, pfeffern und beidseitig in mehl wenden.
öl erhitzen und schnitzel beidseitig scharf anbraten. mit wein ablöschen, kräutermargarine darin verrühren und 3 - 4 minuten ziehen lassen.

dazu gab es kartoffel mit viel frischer petersilie, spargel und grünen salat.