Autor Thema: spargelrisotto  (Gelesen 2473 mal)

Offline rebilis

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spargelrisotto
« am: Juni 12, 2010, 14:05 »
heute habe ich das ausprobiert und gar keine probleme gehabt. es kommt wirklich auf die menge an, die drinnen ist!  :cool:
es ist für 6 portionen:
ca. 1l gemüsebrühe
1 el olivenöl
2 zwiebel
1/2 stangensellerie
meersalz und schwarzer pfeffer
2 knoblaubzehen
40 dag risottoreis
100 ml trockener weißwein
70 g butter (habe ich weggelassen)
85-100 g parmesan (habe ich nur meiner familie dazugegeben).
weißer oder grüner spargel

die gemüsebrühe in einem top wärmen. im öl die zwiebel, den knoblauch und den stangensellerie anrösten, den reis dazugeben und mit wein aufgießen. unter ständigem rühren immer wieder einen schöpfer gemüsebrühe dazugeben bis der reis weich ist.
mit salz und pfeffer abschmecken und den vorgekochten spargel untermischen.

guten appetit!
« Letzte Änderung: Juni 14, 2010, 12:15 von rebilis »